bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

微商快速吸粉精准裂变引流_微信怎么吸粉加粉

  做微商拚的就是執行力和對峙,微商無非就是好的貨源+好的辦法+起勁去執行。做微商如何增加客源關鍵就是把握辦法。當然再好的辦法,不去做,不去施行也是一無所得。當然微商也不像我們想像中的那麽輕易,假如認為做微商拿了貨就等著數錢,那也是錯誤的。

  我是芸河,80後微商講師一枚,專做於微商培訓和互聯網推廣,如果你還局限於傳統的主動去加好友,天天刷朋友圈沒人谘詢的處境,想賺錢就得改變老思路怎樣讓客源主動來加你。VX【2106955216】

Av3l8   新手做微商怎麽找客源才是精準的

  微商快速吸粉精准裂变引流_微信怎么吸粉加粉

  那具體該怎麽做呢?

  一、吸引點

  通過基於自己的興趣與特長挖掘一個你真正最吸引別人的地方,以自己的真正實力來建立品牌效應。像不花女郎夢工廠裏麵,月銷量突破千萬的微商女神張亦菲,她的成功來源就在於她從小喜歡服裝,喜歡打扮,自己做服裝行業,因此對於服裝搭配有著很多不錯的心得,之後和朋友一起做過傳媒,認識了許E12mH多娛樂圈的朋友,因此很快就變成圈子裏麵的美麗達人,慢慢地變成了朋友圈裏潮流與美麗的風向標。

  二、部落

  部落基地分兩種,一種是線上部落,如像你的微信群、個人朋友圈、微信公眾號、QQ空間、微博等都是可以作為你的線上部落基地,這個基地主要的作用就是讓你的個人心得與經驗能夠形成沉澱,供別人體驗;另外一種就是線下部落,正如現在很多人講到的O2O模式,就是你能夠提供一個線下場所或者會所,讓這些人群對你產生情感升華。

4aju4/>   三、內容

  有價值的內容有著神奇的力量,通過創造有情有趣有用有品的內容來吸引關注度,你可以選擇“用文字觸動用戶的心靈,用聲音撫摸用戶的耳朵,用視頻刺激用戶的身心”。

  四、受眾

  找到一批精準的受眾可以讓你的個人品牌事半功倍!因此你需要找到你的用戶痛點,並明確你將如何幫助他們“化解”。

  芸河:微商怎麽找客源加人快又多【知乎】如何讓精準客戶主動加你有效方法分享6z9AJr />
  五、受眾列表

  你需要一份精準人群的列表,把你每次創造出來的內容,能夠完全送達給他們,比如說你可以建立一個屬於自己的微信公眾賬號,讓你的用戶進行訂閱,或者你可以在微信群發助手裏麵以200人為群發單位,把每次創造的內容全部精準發送給他們。

  六、聚焦

  不要試圖把你的產品與內容做到麵麵俱到,你隻需要把自己的產品優勢無限放大,一點聚焦,做精準人群的推廣。

fVY2W>   七、圖像與文字

  電商與微商無非就是賣一張圖紙,你創造的任何推廣必須以歸類好並具有連續傳播的形式呈現,如陳歐體、凡客體等,通過富有創造性的文字與圖像,更好地提高你的品牌品味。

  八、拚人品

  別等著機會上門,主動成為別人的誌願者,用心幫助別人,參與有意義的活動,從而與別人建立良好的聯係。

  九、勢能

  主動認識一群具有一定影響力的人,讓自2Z82G己和他們的圈子打交道,並辦法讓自己對他們產生價值。

  十、入群

  芸河:微商怎麽找客源加人快又多【知乎】如何讓精準客戶主動加你有效方法分享

  入群是能夠幫助你的品牌成長的重要方法。尋找一個願意加入並以之為傲的社群,借助他們的平台彰顯你的出色。

  十一、關鍵詞

  你的個人品牌必須有一個核心的關鍵詞,這個關鍵詞就等於你的個人價值。如不花公子=?427n0 />
  十二、人脈鏈路

  人脈鏈路的核心在於“你是誰的誰”,因此你必須認真管理好屬於你的六度人脈關係圈。

  十三、媒體

  在你的品牌領域尋找一些最有價值的媒體,用他們的影響來提升你的品牌效益。

  微商快速吸粉精准裂变引流_微信怎么吸粉加粉

  微商不難,隻要你付出努力,最後引用愛迪生的那句話:任何問題都有解決的辦法,無法可想的事是沒有的。要是果真d8F8F弄到了無法可想的地步,那也隻能怨自己是懶漢。

  為什麽別人做微商客源不斷,而你卻還在為了沒有客源發愁?別人數米的時候你還在觀望?別輸在起跑線,讓你少走彎路!新手微商怎麽找客源?做微商怎麽加好友?不學永遠都不會,所以學無止境,微商的路上需要的是有效的方法和技巧。

  我是芸河,80後微商講師一枚,專做於微商培訓和互聯網推廣,如果你還局限於傳統的主動去加好友,天天刷朋友圈沒人谘詢的處境,想賺錢就得改變老思路怎樣讓客源主動來加你。VX【2106955216】


分享到:

上一篇:郑州大世界手机批发市场-步步高和vi

下一篇:怎么推广怎么做微商代理_微商怎么做找

评论 (0条) 发表评论